ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 逻辑 语法 阅读 数学题库大放送【CR LSAT/1000 SC/ Verbal Bible/Brutal SC,超3000题】&模考官网推荐

楼主
           楼主12.3已经750顺利分手了!准备了大半年,自认为英语真的不是大神,所以学习方法/心得一类的就不写了。楼主也极少总结错题、看知识点啥的,平时复习就是喜欢简单粗暴的做题==考试前一周疯狂刷模拟,考试前3周开始每天坚持Q和V都每天做题大约3,4个小时。换库当天能完全不考鸡精考到这个分数,说明题海战术也是有点可取的吧。
           那么就开始大量放题库了,顺便为申请季赚点RP.放送的资料一些CD上可能没有, 有一些是我在国外的网站“偷”来的。大概包括:
          (1)CR:GMAT CR set1/GMAT LSAT CR(将近1000题)/GMAT good question/狒狒逻辑135.
         (2)SC: 1000 SC系列/brutal SC(挺接近实战的)GMAT verbal Bible
         (3)RC:RC700-800
           (4)数学:重要词汇表,Quan 700-800.
           推荐的模考&学渣战胜长阅读的方法:【为了防尘特意隐藏一下=】
veritas,kaplan,800score这些常规的楼主都买过了。如果实在想做更多可以推荐一个experts global,阅读都很长很难,15题做了8套以后换库一天阅读0鸡精都不怕!真的!阅读差的孩纸可以试一下!而且算分还莫名的准,我考前一天做的一套760,实战750差距不大(╥╯^╰╥)
           再安利一下GMAT club吧,在forum那里挑那些700level(尽量选)的SC,CR来做提高很快!而且还有标签可以选题,楼主标准理科生政治人文类阅读经常跪然后就在forum里选social类文章来读!大概7天以后我就感觉自己阅读速度快了很多【毕竟我真的没有研究过长难句也不总结,就是暴力做题那种。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏310 收藏收藏310
沙发
同意!               
板凳
蟹蟹分享
地板
你好~我想问一下,在哪里可以买到experts global呢~
感谢分享,恭喜分手!
看一下!               
看一下!               
加油鸭 发表于 2018-12-4 17:58
你好~我想问一下,在哪里可以买到experts global呢~

https://www.expertsglobal.com/gmatgaming/exam/index.php?itfpage=login 这个是网址,enroll之后付费就OK了
加油鸭 发表于 2018-12-4 17:58

https://www.expertsglobal.com/gmatgaming/exam/index.php?itfpage=login 这个是网址,enroll然后付费OK