ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] ESCP、Emlyon50%奖、华威(选择)

楼主
申请的SAI r1,昨晚查到ESCP(没带奖)、Emlyon(50%奖)
背景:985/211 英语+金融  7 710 4段实习(其中2段比较水)
之前发过一个SAI面经,希望对大家有用

现在很纠结选哪个?本意是偏向会计,但是感觉法国的读2年可以学到更多,毕竟本科学的不是商科。emlyon给的奖学金也有点让人心动。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 76 人参与投票

投票已经结束

43.75% (35)
20.00% (16)
31.25% (25)
5.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
之前看过楼主的帖子…楼主背景很好 以你的条件这几个都有点差强人意了…等一等更好的吧
板凳
跟楼主条件基本全都一样,连录取的学校都这么相似哈哈哈,我想等等有没有好的,对高商到底怎么样实在不太了解
地板
和楼主相似加一,可惜没有多撒网,决定去ESCP了
BIZYC 发表于 2018-11-30 14:21
和楼主相似加一,可惜没有多撒网,决定去ESCP了

觉得3年有点久,好纠结啊
FredWo 发表于 2018-11-30 12:39
跟楼主条件基本全都一样,连录取的学校都这么相似哈哈哈,我想等等有没有好的,对高商到底怎么样实在不太了 ...

我也是,对高商了解太少了,不敢决定
amberwangvv08 发表于 2018-11-30 10:21
之前看过楼主的帖子…楼主背景很好 以你的条件这几个都有点差强人意了…等一等更好的吧 ...

escp一般般吗?可以麻烦你详解说一下吗?我在纠结要不要等港中或者港大的
同意!               
想看下
同意!