ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

650-590两次换裤日esr,求大佬指点迷津

一站在5.15,准备足足五个月,结果当月短裤大概8天,换裤当日。心态还行,但是时间管理不好,V第二部分耗时特别长,尤其阅读,以为崩了,但是还好,居然有650.我材料是og和无数网课。

所以之后没有弄g,考了三次雅思,十月份重新搞g,想提高点,准备了一个月吧,刷了一站的og错题和曼哈顿学习了一遍,我觉得我的结构思路清晰了很多,自己感受下来比国内网课强。阅读是我的短板,时间和正确率都控制不好,但这一个月我练了很多,重点一直在阅读,时间和正确率都提高了,考试的时候并没有提高,反而因为怕时间耽搁模棱两可跳了很多。

11.15的时候,又是换裤我去!大神看看esr吧

我自身的话,sc底子一直挺好的,这次看了曼哈顿也从74%-77%,我觉得还行。大家觉得还有上升空间吗?或者这个时间该不该给sc呢?

但是rc从33%-16%不太能接受,虽然我仿佛知道一点原因:顾了时间没有顾正确率没有多想,但我是真的不太知道怎么提高了,阅读很需要点拨,看了曼哈顿、小安、刘海啸网课、elly网课和各种阅读的做法,也认真做了og阅读4三四遍,就很迷茫。

rc的话可能是没有定下心来,也低了,也是瓶颈?,看了曼哈顿和很多网课,基本也是看懂就能对,但是看不懂的题目好多,尤其考场上都是陌生题目。

数学的话可能手生了,得花点时间(我是先做语文再数学的)

现在有些问题想请教大家,(考虑到我两次成绩都没有jj可以借鉴,还是相对不水的?不考虑运气成分):
1.数学有什么推荐的资料吗,数学底子还行我觉得没有寂静的情况下49应该是没问题的,那到50怎么做到呢?因为我觉得jj可以帮助从49-50,但50-51要靠自己。

2.阅读是硬伤,真的有没有大神给我点拨点拨,快哭了。

3.有兴趣的话看看我的esr?时间管理要不要调整呢?咋感觉第二部分特别重要呢。

4.想三战,十二月底一月初的样子,还来得及申请uk的那几个学校嘛~

顶楼主!               
esr在下面?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“反而因为怕时间耽搁模棱两可跳了很多” 我觉得是个做题策略的问题 如果 你本来就慢的话 我还是觉得 你要把做了的题就认真做 实在没时间 就跳过一些题 本身又不要求你全部都答上才上700 因为你本身花了时间看了阅读 结果选项模量两可的时候 都快速选择了 那么这样还不如直接机选 因为运气背很可能每次二选一 都选错 所以我觉得 花了时间 就要好好做 要么就秒选不花时间。
“但是看不懂的题目好多,尤其考场上都是陌生题目。”  我觉得你可能陷入到细节里面去了 阅读最主要抓大框架 我认为你可以重新一篇一篇精做一下OG的阅读 分析 文中每句话上下的机构意思 做到最后总结文章的全文脉络 而不要过度追求记住细节 做几篇 可能就有感觉了