ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

19Fall 美/欧名校求定位,跪谢

楼主
closed 谢谢大家~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
这个gmat也太低了, 虽然说商科申请理论上不看gmat,但前提是默认大家都是730+
楼主有没有好的mkt/fin的writing sample?如果没有的话NYU,UCLA不可能,考虑50名左右的商学院吧。
板凳
de_bluestorm 发表于 2018-11-29 10:21
这个gmat也太低了, 虽然说商科申请理论上不看gmat,但前提是默认大家都是730+
楼主有没有好的mkt/fin的wri ...

GMAT感觉也来不及刷了。。research proposal还没有开始弄。。
听你这么说 楼主只考虑本校,不考虑欧美了?就是觉得教授们很牛,自己不努力很可惜
研究确实跟着大佬们做了一些东西,但估计明年才会着手论文的事,现在手里只有数据和结论,没有writing sample
地板
对了,有名的欧美的商科项目有春季入学的吗?春季入学的话 楼主可能还有时间再挣扎一下刷个分 争取出个文章的
vickychi0913 发表于 2018-11-29 10:34
对了,有名的欧美的商科项目有春季入学的吗?春季入学的话 楼主可能还有时间再挣扎一下刷个分 争取出个文章 ...

春季入学基本没有。推荐你的教授毕业的学校算是你能申请的upper bound吧,在这个基础上,如果你能和他/她有合著的论文(不需要发出来,只要working paper),那你就有望申请该教授毕业的学校。paper越弱,就往下调,没有成型的paper申请基本随缘。
de_bluestorm 发表于 2018-11-29 10:38
春季入学基本没有。推荐你的教授毕业的学校算是你能申请的upper bound吧,在这个基础上,如果你能和他/她 ...

推荐我的教授们都是MIT STANFORD Chicago的,哥大 芝大的双tenure 那种。。。upper bound 不敢想,教授也说test score可以刷分,但关键是我没有时间了啊!!!
所以说我申欧美就得再等一年 再做RA一年。。。不然就走本校了呗?
这种申请者也诚恳给建议..真是嫌中国学生名声不够差...
Morganzhang 发表于 2018-11-30 00:08
这种申请者也诚恳给建议..真是嫌中国学生名声不够差...

Am I being too “nice”?...
de_bluestorm 发表于 2018-11-30 01:07
Am I being too “nice”?...

“也觉得金融很难申,实在不行就申marketing,因为推荐信对口”
”我家人觉得美国不安全,女孩子去读也很累“
”有没有什么特别名校、好进好读的项目。“
de_bluestorm 发表于 2018-11-29 10:21
楼主有没有好的mkt/fin的wri ...

Agreed!

Even the chance for a top 50 school is very small.