ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MSAC 2018-11-27 热腾腾的面经

[精华]   [复制链接]
面试时间是10.45-11.00,晚了5分钟打进来
非常尴尬的是我是拿手机面的,我忘记开免提了,导致我声音很小,面试官声音也很小,我经常要凑近镜头去听老师在讲啥,非常尴尬。
我面得非常之快……11分15秒结束,还包括我跟老师说声音有点小听不清的时间和问了两个问题的时间
问得太杂了我实在记不清
1、你是在XXX工作是吧?主要工作内容是啥?
2、然后问了一下为什么要来读硕士?
3、你来读书的话需要辞职哦
4、想去什么企业工作?
5、想在哪工作
6、有考虑过考更高的GMAT吗?(不怕大家笑……我gmat660……)
7、接着就开始关心我的学校了【显然tony非常了解我的本科,因为我明明写的是因为名,他问我,你是在XX(中文名的发音)university毕业的是吧】
7.1你的同学现在都在哪呀,我说都在读研呢
7.2都读什么专业啊?
7.3都在哪读啊?
7.4有在我们项目读的吗?叫啥名啊?她现在什么情况啊?
(这里很尴尬,我没有联系过那个同学,所以我不知道她的情况,我随便扯了一个还在找工作,tony重复了一下,还在找工作?——这个点应该没人在找工作了emmm)

然后女面试官问的什么我不太记得了……

总之觉得自己凉凉了……哎

隐藏一下timeline
、10月20左右提交的,11.02收到邮件说开始审核材料,11.15面试通知,11.27面试
发面经攒RP,很想要这个offer了。
虽然越想越觉得凉凉,面试官到后面已经不关心我,关心我的学校同学们了……暴风哭泣
而且只面了11分钟,哎
求个timeline~

我放一楼吧
看一下!               
看下
Mark一下!               
看一下
看一下