ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【已录】附timeline,罗村MSMA 11.26面经 with Aparna [2018-11-26]

[精华] [复制链接]
刚面完就来发面经,祈求罗村offer!!一开始就跟我讲了it's a blind interview, she has only reviewed my resume.然后跟我说了面试时间持续20分钟。最后结束的时候我看了下,还真是正好20分钟哈哈哈时间把控的很好。整体就是聊天的感觉,非常愉快。我中间有几句话突然断片了,稍微有点卡壳,不过她也一直鼓励我。Awesome! absolutely!非常感谢她了~
提前半个多小时就收到了interview link. 面试官是MBA二年级的Aparna,人非常好!几乎没有追问,也会一直给予肯定回应。

1. introduce your school experience&internships
2. Why MSMA? Why Simon?
3. Short term goal after graduation?Back-up Plan?
4. After graduation, go back to my hometown or stay in U.S.?
5. leadership experience?
6. oversea experience?(我说的travel experience,她也欣然接受absolutely真的人太好了!)
7. Hobbies?
8. Finally, to summurize why you are more competitive in this program?
Q&A
我问了她campus life和和找实习的情况,Aparna小姐姐都非常热心的解答了!

隐藏了timeline噢,祝大家offer收到手软!
10.15压线递交,11.17收到面试邀请,11.26面试,12.6晚收到offer
啊 楼主 本来我应该是在你后面面试的   但是12.00pm我以为是他们晚上12点咱们第二天中午     完美的在睡觉中错过了时间 发邮件过去不知道可不可以reschedule一个面试
MaggieYYQ 发表于 2018-11-27 04:26
啊 楼主 本来我应该是在你后面面试的   但是12.00pm我以为是他们晚上12点咱们第二天中午     完美的在睡觉 ...

哇抱歉现在才看到,你给学校发邮件说一下吧!reschedule上了吗?
看一下!               
看一下!
看一下!               
wwwww
看一下!               
看一下~
看一下!