ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

ESR分析求指导(SC差到流luei)

楼主
--
收藏收藏 收藏收藏
沙发
grammar比语义差... 偶尔因素,还是平时就这样?  Manhattan就是语法基础啊 好好看看哦
板凳
newyork201999 发表于 2018-11-23 14:48
grammar比语义差... 偶尔因素,还是平时就这样?  Manhattan就是语法基础啊 好好看看哦  ...

上次也是这样,grammar20%+,communication80%+。。。
然后刷几百道题之后,grammar依然很差。KKK上做题SC正确率70%左右吧,哎曼哈顿我看过一遍,就很迷茫
地板
那楼主的确得加强语法了
英语不差,但基础语法不牢固,楼主加油
建议把gmatclub 的grammar 下载看看 ,毕竟蛮系统的

https://gmatclub.com/forum/download/file.php?id=26423&sid=a5e80a1da266746da73620fb2693fff4
newyork201999 发表于 2018-11-23 15:55
那楼主的确得加强语法了
英语不差,但基础语法不牢固,楼主加油
建议把gmatclub 的grammar 下载看看 ,毕 ...

谢谢!♪(・ω・)ノ
PXP 发表于 2018-11-27 10:31
集中精力攻破SC。

基于基础其实跟SC没多大关系。不知道你上的是什么知识点的课,就算GMAT知识点都明白,但 ...

这个GMAT的思维是指,做题的process吗
我现在大概就是先看语义,理解句子;然后初步确定它的考点,句子结构,平行标志词,比较,opening modifier逻辑主语问题之类的,根据这些排掉一些选项;最后可能有些二选一选不出的,在看看是不是有modifier位置调换改变句意,再做不出来就大概率要错了。
按理说 刷了那么多题,语法点都是刷到了的呀,语法笔记也认真拜读了,找不到问题所在。