ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] [Jhu] 的MSF 到底值不值得上

楼主
在CD上看关于Jhu的帖子真的是看的心力交瘁,被黑的很惨,但支持者也不少,在纠结要不要申这个学校的MSF...
都说这个项目很水,是哪里水呢?课程设置水?师资水?就业指导水?生源差?
但是综排这么高的一个学校,也不会让商学院成为短腿吧
希望大家给点意见,跪谢!!!!!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 332 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

30.96% (113)
7.67% (28)
1.10% (4)
10.14% (37)
27.95% (102)
22.19% (81)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
大部分说他水的吧 是被拒的 但是确实中国人录取的太多
板凳
我觉得学校再水综排也在那摆着。但是巴尔的摩这个地方确实不大好 黑人穷人多 气候冷
地板
我觉得,还是先把offer拿了再比较。。。现在说什么都是空的。。。今年JHU STEM了真的不好说的
哪个学校的msf中国人不多?
能上神校的话,当我没说
通过朋友认识过一些JHU的MSF 学生。。感觉参差不齐。。中国人多的项目不都这样嘛。
offer再说吧
楼主不妨说下你的背景 如果能申USC WUSTL(Q track)绝对不会去JHU 如果够不到 我觉得JHU 应该和BC, Brandies一个档次的
生源方差挺大的,一刀切没意思
LangGor 发表于 2018-11-22 08:13
楼主不妨说下你的背景 如果能申USC WUSTL(Q track)绝对不会去JHU 如果够不到 我觉得JHU 应该和BC, Brandi ...

jhu居然和bc一个档次吗 以为bc比他高一级…(msf)