ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 11.20放狗

[精华] [复制链接]
楼主

数学:
1.数列(0,2,2,4,8)的平均数是3.5,标准差是2.12。数列(0,2,2,2,4,6,8)的平均数也是3.5 问你标准差多少。
数列记不清了反正第二个数列比第一个数列多两个数,多的两个数分别比平均数多1.5和少1.5 。两个数列平均数相同肯定都是3.5;答案有2;4;6等

2. 如下图一个pentagon,里面有五个isosceles 问你我画的那个角多少度。应该是(180-360/5)/2

SC :
1.sc我今天遇到的好几个都是主谓一致,没有谓语,还有一个很奇葩: son and father,___ 划线的是什么 neither son and father did... ,one anthor 就是one antoher的题

2.还有一个sc是 lucy is likely to do sth, ___划线让写so is bob / so did bob

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢楼主分享!
问下SC第一题啥意思? 既然只有son和father,那应该不能用one another吧,因为只有两个人呀
第二题我觉得应该是so is bob
板凳
求你能不能再想一下SC1的题目 可以吗,
son and father,___.选项是A. neither son and father,B. one another
是这个意思吗??
拜托回复
地板
猴面包树dz 发表于 2018-11-20 21:10
感谢楼主分享!
问下SC第一题啥意思? 既然只有son和father,那应该不能用one another吧,因为只有两个人呀 ...

对对,而且neither son and father did也不太对吧
感谢分享!               
700即可 发表于 2018-11-20 21:24
对对,而且neither son and father did也不太对吧

构筑脑子也不是很好用。。。我记得很清楚有的选项有 one another,有的选项写one,  the other
猴面包树dz 发表于 2018-11-20 21:10
感谢楼主分享!
问下SC第一题啥意思? 既然只有son和father,那应该不能用one another吧,因为只有两个人呀 ...

应该是 so is bob ,这题考的就是 be likely to do 应该是so do 还是 so is 。。估计我写错了我选的so do这个选项
聪明代表 发表于 2018-11-20 23:47
构筑脑子也不是很好用。。。我记得很清楚有的选项有 one another,有的选项写one,  the other ...

感恩构筑