ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 19Fall MSF Rochester 录取,附面经bg和timeline

[精华]   [复制链接]
大清早刷邮箱看到Good news from Simon的邮件,很开心   附背景和面经回馈一下CD    防尘第一次设..... 我这个G真的感觉刷新人家的底线啊 CD上不大看到有这样分数被罗村录取的....感觉自己运气有点好.......

首先面试官是Tonya,对就是那个非常非常热情的姐姐,CD上有很多她的面经了,为人真的很好
1. walk through resume
2. 在实习中学到的,问实习细节
3. weakness
4. 给Simon带来什么
5. 有没有去过美国. 我说没....结果她跟我分享了很多她跟她丈夫在纽约生活的故事哈哈
6. teamwork
7. question. 这里她也是给我讲了好多好多,特别用心
Tonya最后还说相信我们很快会在Rochester见面,还像老友一样提醒你take care,真的是很贴心了

Timeline:
10.13提交
10.19面试邀请
10.29面试
11.20offer

背景防尘一下,一起申请的可以留言加个好友讨论哈哈。接下去就盼着女神校的offer啦

bg:双非财经..61党 gmat650................

学习一下
j
同意!               
同意!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
同意!               
同录罗村 恭喜!