ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 回报贴。11.17 北美RC狗+一周冲刺经验

[精华] [复制链接]
楼主
本人美本 今年暑假正式准备gmat 10月初考到了690 当时是崩溃的因为V 差了1分上7。 最近学校midterm week。 本周六考试 周二开始复习,最后考到710(V36)。我不是学霸,分数也不算很高,只是单纯的想总结一下 过去这三四天的复习安排和一点rc 分享给大家作为对chase dream 论坛的回报。

SC 这个说实话是我最头疼的部分, 我690的那次V33 CR是90percentage RC是70 SC是60.。。。 所以SC 对于提高分数真的真的很重要。 周二 考完一个学校的midterm 时, 我意识到还有三天可以复习了。 我第一步先看了 Dustin 大神分享的语法攻略。真的是非常受用,因为我之前考gmat 的经验告诉我语义在现在的考试实战中比语法规则要重要很多。我之前翻了一遍曼哈顿的语法书 感觉知识点已经够用了,配合Dustin的做题建议SC部分会有显著提高。
第二步 我重新翻看了曼哈顿后面的固定搭配。(考试里并没用到太多)
最后,在考试前一天,我看到了换裤的消息, 我开始刷jj, 在此非常感谢在裤头考完来放狗的同学。jj 更新速度很快,换裤一天RC就有20篇了。
这些大概就是我这三天的安排,期间我做了一套曼哈顿模考,实在没时间刷题了。。。
-----------------------------------------------------------

RC 我一共中三篇  男性工作,highland tree,和artisan 地位变化。 此三篇jj 已经很全了 大概考的题目jj里也包括了许多,所以不再介绍以免我的错误理解误导大家。
最后一篇RC 讲的是 一个关于Pre-columbia 时期的遗迹。生单词很多,不是特别懂。 大概意思是讲一个遗迹,被公认是最早的什么什么(有关于silver cooper 制品的)。。但是并没发现什么evidence。 后面有提到说有evidence 证明这个地方以前有lead pollution的痕迹。。。又可以证明这个地方怎么怎么样。
这是我的最后一篇,生单词+时间不够 我能回忆和理解的实在有限 我看了一下最新的本月jj 好像很没有这篇RC。 希望可以考古 有问题可以私信我确认。
------
最后提一下 SC 这次倒装考的很多 there be 句型的倒装也有考到。 还有一个我不怎么会的SC 是问 have not until 和 not have until 的区别之类的。

-------------------------
最后祝大家全都能考到理想成绩

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
最后那篇阅读是id:SW13 那位同学刚刚发帖说的那篇关于金属冶炼的,可以去他帖子看一下。。。
板凳
楼主CR好厉害
地板
谢谢楼主。好人一生平安。楼主说的dustin的sc攻略具体是哪一个博文/哪一个视频啊,还是他的所有?时间不够了,想挑最有用的看
poppochen 发表于 2018-11-19 21:09
谢谢楼主。好人一生平安。楼主说的dustin的sc攻略具体是哪一个博文/哪一个视频啊,还是他的所有?时间不够 ...

https://forum.chasedream.com/hom ... w=me&from=space
链接是大神主页 我看的是策略1-5 不是很长 有一小时足够看完
感谢分享!               
douerder1 发表于 2018-11-19 21:27
https://forum.chasedream.com/home.php?mod=space&uid=460425&do=thread&view=me&from=space
链接是大神 ...

哦哦,原来是这个。好的,谢谢lz!
感谢分享!               
又有SC狗了   跪谢楼主!!!