ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Malena000

[录取汇报] 商科PhD选offer~新南/墨尔本/剑桥/悉尼

现在再申一下北美的一些项目,尽管说是到四月份,但不少在一二月份就会有结果,现在申也来得及。不知澳州确定的最后日期是什么时候?
Big congratulations!
我也是国内本科+海外硕士,读统计和金融数学,想申请澳洲PhD,在澳洲好留下来吗?LZ方便加一下微信吗?
cmm862394830 发表于 2018-11-21 03:45
好奇是否mphil奖学金能cover所有的花费

mphil
还没有通知我奖学金的事
幸运星星 发表于 2018-11-21 15:09
现在再申一下北美的一些项目,尽管说是到四月份,但不少在一二月份就会有结果,现在申也来得及。不知澳州确 ...

恩,我也打算申一下北美的,澳洲要最近确定了,因为涉及到签证的问题,但是其实就算是enroll了后面也应该是可以换别的项目的,只要你认真说出自己的理由吧
Alicefree 发表于 2018-11-28 16:35
Big congratulations!
我也是国内本科+海外硕士,读统计和金融数学,想申请澳洲PhD,在澳洲好留下来吗?LZ ...

可以呀,科研不易相互鼓励,私我吧
楼主~~~我也是海外硕士,想申澳洲phd,方便微信聊一下么~
Malena000 发表于 2018-11-19 20:24
谢谢~不过我写错了是墨尔本的会计phd,因为它家金融是下半年才开学,没有申请,如果是墨尔本的会计phd和u ...

墨尔本phd前两年是有可能淘汰人的  感觉如果被淘汰出来还不如去cambridge读mphil。。。而且一共五年的长度。。

其实unsw和usyd如果在澳洲本地找教职和工作跟墨大没啥区别  而且个人觉得最重要的是他们还没有改成北美模式  一共就3.5年左右 很省时间  可以早找教职早开始工作了 (不过unsw明年也改成四年program了)
TOP 5是?
CFTQ 发表于 2018-12-3 18:11
墨尔本phd前两年是有可能淘汰人的  感觉如果被淘汰出来还不如去cambridge读mphil。。。而且一共五年的长度 ...

对对 我就是那个4年项目的。。。。
XYYIRIS 发表于 2018-12-2 09:52
楼主~~~我也是海外硕士,想申澳洲phd,方便微信聊一下么~

可以呀,私我吧