ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求大神帮忙分析ESR分享学习经验,分数越考越低690-640-660绝望

楼主
一战690,Q48,V34
昨天刚三战660,Q49,V30
楼主数学一直不好,一直在48,49徘徊,试图通过提高V成绩上700
但是分数越考越低,很绝望
希望大神帮忙分析分析ESR,指点迷津
RC部分IDENTIFY STATED IDEA和SC部分很弱
希望大神们能分享学习方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
SC语义部分很弱 可以尝试看下Ron的视频呢 重点关注读出原句的intended meaning 而不是着急做题 然后最后把笔记和错题汇总 再看一遍错题 也是重点关注语义 感觉就会和之前通过grammarr的排除完全不一样
板凳
AJLove 发表于 2018-11-28 11:49
SC语义部分很弱 可以尝试看下Ron的视频呢 重点关注读出原句的intended meaning 而不是着急做题 然后最后把 ...

嗯嗯,谢谢你啦~确实是这样,SC部分我都不怎么关注intended meaning,只是看语法对不对,最近发现这样是犯了SC的大忌谢谢你的指点