ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

请问有小伙伴做了WES还没有出来结果的吗?

如题,我九月下旬申请的WES,十一结束寄到了北京开始走流程(蛮晚了),结果一直到10.31才开始受理,之后就毫无动静了,发了邮件也是一个非常像机器人的官方回复。我个人是想申JHU所以做的WES,也清楚可以先交了reference number再等结果出来,但是照这个毫无进展的流程下去我一月份能拿到我的WES成绩吗???我还想看一下换算成4满绩的话我有多少分呢呜呜。有人也是这个学期才申请然后有什么进展的么?
差不多时间,目前毫无进展,主要是学信网卡着呢吧
mortalnow 发表于 2018-11-17 15:27
差不多时间,目前毫无进展,主要是学信网卡着呢吧

我也是学信网卡着,简直崩溃
我8月开始弄的,10月收到。学信网审理完了会发短信的
我也毫无动静,我都快要放弃要wes认证的几个学校了
萧瑟的冬日 发表于 2018-11-17 21:36
我8月开始弄的,10月收到。学信网审理完了会发短信的

啊我开始的太晚了,结果现在效率超级低,8月弄就好惹
xmd971028 发表于 2018-11-17 21:43
我也毫无动静,我都快要放弃要wes认证的几个学校了

崩溃
我想静静 发表于 2018-11-17 21:31
我也是学信网卡着,简直崩溃

有催他们吗?催催能出结果吗?
mortalnow 发表于 2018-11-18 15:40
有催他们吗?催催能出结果吗?

没用的,催了就发了一封特别官方的信说已经向上面反馈问题了。这跟没回复有什么区别呢?电话也是打不通的
推荐亲自去北京柏彦大厦催,我周五催周日出的,我10月6才提交的认证,如果不在北京可以找朋友去,只要有人去就可以的!