ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有点怀疑曼哈顿模考算分了。。。

楼主
因为之前有人推荐我说曼哈顿语文很准,我刚做完一次语文模考。错了十一道给了我40。。。
曼哈顿还准吗
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我看了下我错的有两道500-600分题库、两道600-700分题库,其余都是700-800分题库的题。这种现象正常吗
板凳
有小伙伴对曼哈顿模考比较熟悉嘛~
地板
MHT给分高,很容易出700以上的题,即使你连错两三道700以下的。但实战进入700可没那么容易。练习题目和pace重要
oatmilk 发表于 2018-11-16 23:40
MHT给分高,很容易出700以上的题,即使你连错两三道700以下的。但实战进入700可没那么容易。练习题目和pace ...

那曼哈顿算分的方法准吗
楼主官方模考呢?
一般都是Manhattan模考分数比官方低
错误2道-600题目还40 ,这说明Manhattan 记分的确无法模拟实际考试。官方对错简单题目惩罚应该蛮重的

总体来说楼主很强哦
MGMAT就很魔性
我无准备prep680,考两次G720 710
前天MGMAT给了640
GMAT_小马on 发表于 2018-11-17 00:07
MGMAT就很魔性
我无准备prep680,考两次G720 710
前天MGMAT给了640

那你还考啊已经挺好的了