ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1115 未分手 放小狗

[精华] [复制链接]
楼主
5555不知道为什么感觉这次数学有点难 就是有很多不能确定的那种 考到了三角形阴影面积的题 然后v我全都失忆了 只记得考了一篇阅读是关于不同种类的玻璃的特质 感觉之前某个裤里有过 关键词是tempered glass
然后q50 记得以下一些题
ds:以下条件能否判断a<c<b
1. 2c<ab
2. c^2>ab
这题lz也不确定555 还想了超久

ps:要在一堆学生中找两个不同的人组成pair,最后有120种可能,问总共有多少人,lz选了16

ps:f(x)=g(x-1), g(x)=|x|+1,然后问fx满足以下哪个条件,lz选了fx>0

ds:以下条件是否能判断m/n<n/m
1. Mn>0
2.m<n
我选了e,因为无法判断m和n的正负

ps:正三角形acd面积是9根号3,bc长12,问大三角形减小三角形面积是多少,我选18根号3
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
ohh 是1116 Lz被gmat揍到神智不清
板凳
感谢分享!               
地板
求牛人解62題答案不是C嗎?

第一個條件必然不足
第二也不足

mix之後
代表MN同號(++)or(--)
且M又小於N

舉個例子:
M=1 N=2 1/2的確小於2/1
再舉個例子
M=-1 N=-2 -1/12也小於-2/-1

求指正!我的思路哪裡出問題!------------------------------------

小腦袋瓜算暈了
自己錯自己更正
Aurora.H 发表于 2018-11-18 01:20
求牛人解62題答案不是C嗎?

第一個條件必然不足

你的再举个栗子里面 n<m了哟 -2比-1小