ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

710分手,不想再G了

楼主
这个考试非常折磨人,我个人认为能力和分数并不完全成正比(认真脸)。我上次考试600,v20。一个月的时间能力提高了110分你相信?我是不太信。你们可以看我发过的贴、回过的贴,我个人能力其实并不强。我个人的觉得,运气是重要的一部分因素。虽然出分了,我心里很平静。这一个月我学的很累,躺床上心慌,那种心跳过速的紧张,要狗带的感觉。我甚至怀疑自己是不是生了病。于是我放慢了脚步,告诉自己能做多少做多少,出不了国读研就去工作,明年接着考。每天日复一日kkk做题、分析。哦对了我真的很感谢我的女朋友,帮了我很多,给我鼓励。加油小脸!!!!<br />
<br />
不说我自己了,关于G的复习,刷kkk我觉得就很好了,好好分析错题和对题才是最重要。lz的sc刷了OG,刷了40%的prep,看了几眼magoosh(那个挺难的)cr刷了OG,50%prep。回去再写点,先去和小脸吃饭了!各位加油!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
蹭蹭楼主好运,希望自己也可以有好运气,恭喜lz解放啦
板凳
发表于 10分钟前
蹭蹭楼主好运,希望自己也可以有好运气,恭喜lz解放啦

谢谢!加油!
地板
感谢分享!               
感谢分享!               
20号的来蹭蹭楼主仙气
今天应该还没什么JJ把?楼主应该是verbal能力提高很多了
一个月的时间已经足够提高很多了!付出了肯定会有收获的虽然不可否认运气也是有一些影响,恭喜楼主啦!23号最后一战的蹭蹭仙气!
加油!!
发表于 43分钟前
今天应该还没什么JJ把?楼主应该是verbal能力提高很多了

谢谢!其实多注意多总结就没问题的!