ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 希望大家给我建议,要不要跟中介解约!!

杨晴杨晴杨晴 发表于 2018-11-17 01:05
哎这个学校我也没考虑过,综排有点太后了(无意冒犯哈)

同意!               
说实话 你有点眼高手低了  其实美国的大学真的都不错的
我也是三次考出6.5(6)的成绩,现在报了12.1的最后一场想再拼一拼,因为中介帮我看了一下能收6.5的院校排名都比较一般,都建议我还是考出7来冲一冲好的院校,第三次出成绩的时候我也非常崩溃,哭了好久好久,但是想了想毕竟master的选择还是对人生有很大作用的,所以还是想最后拼一下。不知道我的经历有没有让LZ为此想再去考一考,我真的建议再最后努力一把,可能以后回想起来还是很值得的。不过LZ如果实在不想考了的话,对于中介方面我认为你可以看一下你现在这个中介服务怎么样,如果文书什么的做的还可以的话就继续让他们搞,如果文书都让你觉得不满意的话可以解约了,毕竟我觉得中介最有用的一点就是写文书了。我自己是找的半DIY的中介,文书是我先写好了一遍再跟他们一遍遍改的,建议你也可以找找这种自己也出一些力气的半DIY式(纯粹个人建议哈哈)。最后LZ加油呀!挺过去就好了!祝生活顺利!
另外LZ有去别的国家念书的打算吗?我有点想去申请英国了,但感觉美国花了那么多力气最后去了英国有点不甘心。也不是很清楚英国除了G5之外的院校回国的含金量高不高QAQ
1. 换中介或者找学长学姐帮忙(付点钱,性价比高不知道多少了)
2. 考托福试试,实在不想考也没事
3. 英国曼大杜伦布里斯托,还有新加坡NUS/NTU可以了解一下
4. 香港前三只是有一定的希望录到比较差的专业,城市理工MSF/经济会计都没问题
5. 以上是不负责任的个人建议,至于追不追美国梦得你自己决定哈
灰常有型 发表于 2018-11-17 11:50
1. 换中介或者找学长学姐帮忙(付点钱,性价比高不知道多少了)
2. 考托福试试,实在不想考也没事
3. 英国 ...

英国和新加坡没考虑过哎,英国对雅思要求很高。理工和城市不知道能不能保的了底,这两个也是不错的学校啊
我想静静 发表于 2018-11-17 11:32
另外LZ有去别的国家念书的打算吗?我有点想去申请英国了,但感觉美国花了那么多力气最后去了英国有点不甘心 ...

没想过英国哎,英国学校雅思要求很高啊,对于我这种语言成绩不好的不占便宜。。。我就考虑美国和香港了。我的想法是如果美国真的去的是我未知的、毫无喜爱的学校,我还不如去香港呢,以后就业什么的可能还方便点
LZ我考g的时候也很爆炸崩溃绝对再也不考了,结果后来调整心态很意外的考出来了,有的时候我觉得就差一口气,坚持可能就出分了,特别是雅思我觉得你有实力的,
杨晴杨晴杨晴 发表于 2018-11-17 12:03
英国和新加坡没考虑过哎,英国对雅思要求很高。理工和城市不知道能不能保的了底,这两个也是不错的学校啊 ...

城大理工在香港本地的认可度不是特别好,远逊于三大的那种。。。不过世界排名什么的还可以
杨晴杨晴杨晴 发表于 2018-11-17 00:49
官网今年写了minimum7,就不太敢申了

可以来上英语课吧我记得