ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 希望大家给我建议,要不要跟中介解约!!

树懒懒 发表于 2018-11-16 19:43
lz加油!不要down~
和lz一样,语言成绩是硬伤没关系哒,好好准备申请!不想去的学校就不要委屈自己去申 ...

哎 真不是我懒,不愿意考试,真的考伤了被自己气笑了,但是不想委屈自己了,什么样的分上什么样的学校嘛,开心一点最重要了
祝好运吧~加油!
杨晴杨晴杨晴 发表于 2018-11-16 19:44
哎 真不是我懒,不愿意考试,真的考伤了被自己气笑了,但是不想委屈自己了,什么样的分上什么样的 ...

完全理解
我和你差不多~托福和GRE都考了好多次了,成绩还是没法看
中介一直没选校呢,因为语言不够,我自己都考到绝望
anyway,还是要努力申,想去的项目就好好准备材料,一起加油鸭!
树懒懒 发表于 2018-11-16 19:48
完全理解
我和你差不多~托福和GRE都考了好多次了,成绩还是没法看
中介一直没选校呢,因为语言不够, ...

所以语言你还要考吗?其实现在要开始准备材料了,不能太晚
杨晴杨晴杨晴 发表于 2018-11-16 19:24
你有解约过吗?他们说是没签定校书会退一半,不知道真的能退多少

我没有解约 但是你必须做好心理准备 所有的文书都要自己写 因为如果你是真的想很想去某一个学校的话 你就会发现中介给你写的那个东西 你真的看不下去 中介可以帮你填网申 但是一定要好好检查不然漏洞百出 ,但是因为我是头一次申请好多流程我不懂 所以我也没有解约 但是每次出问题了 就默默的自己改过来 楼主加油?
申请我们pitt吧,不太卡英语成绩的
林猫腻腻腻 发表于 2018-11-17 00:39
申请我们pitt吧,不太卡英语成绩的

官网今年写了minimum7,就不太敢申了
不是还有专业保底校UTD的商学院吗,据说他们的finance是有三年OPT
杨晴杨晴杨晴 发表于 2018-11-17 00:49
官网今年写了minimum7,就不太敢申了

如果您在匹茨堡msa项目,或许可否帮忙询问6.5会直接刷掉吗?打扰了。
hwang3 发表于 2018-11-17 00:49
不是还有专业保底校UTD的商学院吗,据说他们的finance是有三年OPT

哎这个学校我也没考虑过,综排有点太后了(无意冒犯哈)