ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 希望大家给我建议,要不要跟中介解约!!

雅思复议吧 我两次都s5.5复议到6
去境外考也可以呀
雅思考伤了,真的不想考了
橙橙橙香绿 发表于 2018-11-16 14:53
雅思很多学校会卡小分挺烦人的 不知道楼主有没有想过转考托福(如果雅思口语不太好的话)?而且口语6.5→5. ...

谢谢你,但是问题是复议总分也不会变,所以我就不复议了。我说这个口语变化是想说明雅思很玄学,我不敢再考了
PennyFan 发表于 2018-11-16 17:17
同在犹豫,中介文书修改啥的根本催不动,我给出的修改意见让我自己直接把想加的内容加上去。就很无语,初版 ...

现在我真的想跟他们解约,现在没签定校书还能给我退点钱,完全够我申请费还有改文书的费用了。哎。。感觉签了中介就是被他们锁死再美国了,死也要死在美国的感觉。。。
amberwangvv08 发表于 2018-11-16 16:46
楼主别放弃啊!申香港以你的bg也不应该只考虑港城大港理工这样的学校,先试着申前三所吧!哪怕拿到con offe ...

中文的语言成绩貌似6.5可以,但是前三所在我心中一直蛮难申请的,现在倍受打击感觉理工和城市也不错。不知道这两个稳不稳,你了解这两个的申请情况吗
LDYYYYY 发表于 2018-11-16 15:41
要是楼主听力好去试一次托福吧!中介可以解约,写出的东西每次看了我都想打人 ...

我就在想:解约了我后续可能还要再找人修改文书什么的,万一又遇到坑。。。不过还是倾向于解约
雅思很多学校会卡小分挺烦人的 不知道楼主有没有想过转考托福(如果雅思口语不太好的话)?而且口语6.5→5. ...

我雅思都考蛮多次还只有6.5,托福更难呀,而且我听力不算好
LDYYYYY 发表于 2018-11-16 15:41
要是楼主听力好去试一次托福吧!中介可以解约,写出的东西每次看了我都想打人 ...

你有解约过吗?他们说是没签定校书会退一半,不知道真的能退多少

谢谢你
lz加油!不要down~
和lz一样,语言成绩是硬伤没关系哒,好好准备申请!不想去的学校就不要委屈自己去申!
如果后面不考英语了,其实diy也是时间够的!
加油鸭~~~