ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

一二战两次720遭遇瓶颈,附ESR求大神指点!!

楼主
楼主一二战两次都是720,二战时本来以为已经准备的很充分了,prep08 12的各项正确率大概为:SC 88%,RC 85%,CR 85%,而且官网的EXAM1-4模考成绩分别为710,760,750,700。但有一件诡异的事:在做prep08 12的时候语法题做起来非常顺手,基本考点都很熟悉了,但二战的时候语法题好像跟平时考的完全不一样。平时做一道语法题平均1分15秒,二战的时候要1分34秒,可以看到我ESR里语法崩了,平时最自信的分项却考的最差。我在想是不是prep08 12的题目太老导致和现在的考试脱节?但是OG19的语法题我也做了,后期正确率并不低呀。贴上ESR求大神分析一下,顺便问一下语法里的communication是什么意思?我这一项只有33%的正确率。万分感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
有人吗
板凳
跟楼楼状况差不多QAQ,可能还是需要多练习吧
我觉得好像实际考试和prep的结果确实有差异
地板
communication是语意

Mark一下
GMAT_小马on 发表于 2018-11-16 12:22
跟楼楼状况差不多QAQ,可能还是需要多练习吧
我觉得好像实际考试和prep的结果确实有差异 ...

加油!共勉!

谢谢!
考语义做题的没做好 有一些题 语法是对的 你要看语义 句子要表达什么 什么该是重心
zhunaozi 发表于 2018-11-16 21:01
考语义做题的没做好 有一些题 语法是对的 你要看语义 句子要表达什么 什么该是重心 ...

谢谢!
看一下!