ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【IR】1115起IR寂静整理 (1127 04:27-27只)

[精华] [复制链接]
楼主
和之前一样,当狗狗达到一定程度,我会标黄有多名高分构筑选择的答案供大家秒选。

确定可秒选

IR请先看题目再看题干(比如说先看选项后可看只与选项有关的题干),可以避免花费不必要的时间在冗长的题干中。
-考试之前最好做一两篇IR练练手熟悉下题目。
-记得用计算器,能省去手算的时间。

更新日志

11/15 换裤
11/16 更新至第2题
11/17  更新至第11题
11/20  更新至第16题
11/22更新至第26题 补充第1,9,10题
11/27 更新至第27题 补充第5题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
顶楼主!               
板凳
感谢分享!               
地板
谢谢楼主分享
第九题 如果没有算错 应该列式
60+40(n-1)>40+80(n-2)   得出n<3.5
60+40n<40+80(n-1)   得出n>2.5
我猜n应该是整数 所以是3 最后答案应该是 180 和200

<为周六考试攒人品>
Wjm-permanent 发表于 2018-11-20 21:19
第九题 如果没有算错 应该列式
60+40(n-1)>40+80(n-2)   得出n

感谢热心构筑补充 祝考试顺利分手~
和之前一样,当狗狗达到一定程度,我会标黄有多名高分构筑选择的答案供大家秒选。

确定可秒选

...

Mark一下
看一下!               
看一下
IR考试的时候可以用计算器吗