ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录取】Rochester MSA 19fall 面经 with Manali [2019.11.15]

[精华]   [复制链接]
楼主
总体和其他面经差不多,Manali是一位印度MBA小姐姐。
小姐姐人挺好的,不会追问,回答完会很认可你。
我可能有点紧张语速飞快,最后一共才17min。emmm

她先介绍了一下只看过我的简历,其他资料她都没有
1. self-introduction 2-3min 这部分多讲点啊 我准备的太短显得很傻
2. internship 问了一个大公司的实习具体做什么 (哎白准备了所有实习
4. career goal 短期 长期 back-up
3. teamwork 有没有在实习或者学校中的teamwork
4. exchange 问了一下美国交换的心得
5. challenge 问在实习中遇到的最大挑战是啥
6. why Simon
7. Q&A
我问的住在罗村感觉如何,最喜欢Simon哪点,啥时候能知道录取情况
- 她回答说罗村挺好的很affordable
- 举了个例子说Simon很人性关怀,对你很了解,老师人都很好,经常关心你。
- 她说她不清楚,可以给admission committee发邮件问问

这么一算问的问题还挺多的为啥我结束的这么快啊,害怕。
隐藏一下timeline,祝大家都有offer啊!

Timeline
10.10 提交
11.1   interview invitaiton
11.15 interview
楼主中间精神崩溃了一阵所以面试拖了好久,哎,希望有好结果叭。
Rochester MSA 12.6 录取了!deposit DDL 1.19
本来以为会给个小奖,结果没有。 update:收到纸质录取通知发现给了10%的小奖
bg不隐藏了:师范985,GPA 88.65,T109,G710,Berkeley交换一学期,音乐公司&咨询公司 财务助理,小券商水实习。
UIUC和罗大的MSA,我应该会选UIUC。
不过还是想等英国那边女神校的消息,想问问UIUC能不能晚点交deposit啊!

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
同意!               
板凳
看一下!               
地板
看一下
看一下
zan
看一下
同意!               
楼主有消息了求更新?