ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] Duke MMS essay問題

楼主
我现在在准备文书,对下面这题有疑惑,想请求大家协助
For our MMS: Foundations of Business class, theadmissions team is looking for students who are eager to engage with, and learnfrom, their classmates. This learning takes place both inside and outside theclassroom, as extracurricular engagement is an important part of the MMSexperience. Describe how you would plan to be engaged outside of the classroomand how your unique perspective, experiences, and passions will add to the MMScommunity.
想知道最后那句话的意思,是哪一个呢?
1. 你会如何规划上duke后的课外活动
2. 你以前是如何规划课外活动(以前的经历)
谢谢大家

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
我觉得是1

我觉得你需要通过陈述/概况自己过往的经历,来突出自己的闪光点(比如你具有leadership,你擅长teamwork等等),来表达你会给MMS(或者fuqua community)创造一定的价值。Fuqua应该也有很多学生组织/求职俱乐部/运动类社团,你想参加什么?如何engage?会想担任leader吗?这些问题可以着重回答一下哈。———我申的round 1,今天拿到了MMS FOB面试邀请,希望对楼主有帮助。
板凳
vera-vera 发表于 2018-11-15 16:41
我觉得是1

我觉得你需要通过陈述/概况自己过往的经历,来突出自己的闪光点(比如你具有leadership,你擅长 ...

真的太感谢你了!!!你回答得超详细而且也给我很多启发!!
祝你面试顺利成功申请上DUKE!
地板
Keber 发表于 2018-11-15 17:00
其实这道题只是换了一个问法问你的过往经历,同时也非常需要你了解杜克的课外活动,以及通过你的内容来评判 ...

恩恩恩,我了解了!
很感谢你这么清楚的分析与解说!!
坐看雲起時 发表于 2018-11-15 17:00
真的太感谢你了!!!你回答得超详细而且也给我很多启发!!
祝你面试顺利成功申请上DUKE!
...

不客气鸭~谢谢,也祝你顺利!
感谢分享!               
感谢分享!