ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: leohymo

GWD 28-28 which choice is correct

以下是引用livetofly在2007-1-19 23:41:00的发言:

这个题目怎么可能选D的呢?

前辈们看清楚了啊,科学家们的猜测是Herb里面的histidine使得herb可以在高铁环境下面存活,而且需要验证的就是这个histidine的功效如何,不是要验证herb的生存能力或者改造土壤能力。而D选项告诉了我们什么?Herb把土壤变的适合其它植物生存了,但是这能说明是histidine在起作用么?不能吧!可以是herb其它为被发现的结构或者因素在发挥作用啊。

倒是C,明确指出了所有有能力生存在高铁环境下的植物都展现出大量产生histidine的现象。一个特殊群体的共性,就算不能最终确定histidine的功效的一锤定音的作用,至少也得有点加强的作用吧。再说,把这个选项取非,不就成了衰弱了么。

E.压根就是无关选项,都没有提到high metal concentration,怎么加强啊?

同意,C~
肯定是D
肯定是D,这个跟原来的题目最贴切,
histidine, an amino acid that, in test-tube
solutions, renders these metals chemically inert
钝化原来的金属元素,所以让H可以生存,D正好是支持了这个结论

这道题我原本选D,然后新东方答案是E,好不容易理解了,刚做GWD发现答案竟然是C,而且三个都很有道理。。希望考试时不要碰到

还是觉得是D
up