ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

11.1日,一战660,麻烦大神看看ESR!!谢谢

楼主
8月开始复习,复习了三个月,把OG18,Prep,GWD很多SC题目都整理了千行,逻辑错题,考前最后一个月也刷了GMAT700-800。考出这个结果,我当时心碎了,很无力。
求求大神指出我的问题吧感激不尽
这次考试VR部分,让我打击最大的是SC,SC也是我平时复习花的时间最多的一部分,也很注重语义的重要性,平常正确率都很很正常。可是这次考试刚开始前几题的SC我都无法准确地排除出答案,前几题题目很短,但感觉跟平时做的SC题差别好大,从语义也分不出split,也判断不出答案,那种无力感就像我重新好好复习多一遍,也无法覆盖到的知识点的感觉。感觉平时的题和考场的题风格差别很大,完全不知道该怎么办。。。。。。。

逻辑部分,我做的时候没感觉有什么奇怪的地方,可是出来结果却也十分不乐观。我做了很多题目,写过很多逻辑链,归纳总结了各种题型的核心点在哪,考试不知道哪里没做好。

考前一个月,我的备考节奏是一天归纳,一天模考,把prep和GWD都全做完了。分数基本都700+,有720,740,760,780。而我现在不知道该如何继续复习,我把能做的题都做完了,望各位大神来指导下我吧[cry][cry][cry][cry][cry][cry]万分感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
前十题正确率偏低,导致难度没上去。后面正确率又没有很高。注意提高SC吧。
板凳
zmh1235 发表于 2018-11-7 11:46
前十题正确率偏低,导致难度没上去。后面正确率又没有很高。注意提高SC吧。 ...

谢谢你!   我还想请教下SC该怎么复习,我感觉实战的SC和平时差异很大,不知如何下手
地板
各位大神求求给建议
怒考756GMAT无敌 发表于 2018-11-7 12:32
谢谢你!   我还想请教下SC该怎么复习,我感觉实战的SC和平时差异很大,不知如何下手 ...

我感觉不要看GWD,多看og17以后的题和prep08/12。我用kkk做的,错两次以上的题都用word分类整理了,用ron或者其他国外大神或者CD大神的解析把错的地方都写了一遍