ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liu977

十月杀鸡交流站~大家多捧场

以下是引用丑得老婆哭在2005-9-22 20:39:00的发言:

我是10月31号考.我现在正在整理04年10月的数学机井.希望有人愿意整理04年11月1号到22号的机井.最好能总结一下05年9月的机井.

最好大家能分一下工.团结才是力量.

每个人都用word文档上传分享.不知我的建议如何.

如果大家愿意分工合作,我可以建一个供交流的QQ群.不知大家如何?

是啊,这些JJ不都被整过了么,还要整啊?
以下是引用liu977在2005-9-24 19:27:00的发言:

发个问题大家给看看

GWD-8-Q13:

With a record number of new companies starting up in Derderia, and with previously established companies adding many new jobs, a record number of new jobs were created last year in the Derderian economy. This year, previously established companies will not be adding as many new jobs overall as such companies added last year. Therefore, unless a record number of companies start up this year, Derderia will not break its record for new jobs created.

Which of the following is an assumption on which the argument relies?

A. In a given year, new companies starting up create more new jobs on average than do previously established companies.

B. The number of people seeking employment is no larger this year than it was last year.

C. This year, the new companies starting up will not provide substantially more jobs per company than did new companies last year.

D. Previously established companies in Derderia will be less profitable this year than such companies were last year.

E. The number of jobs created in the Derderian economy last year was substantially larger than the number of jobs lost.

这题比较之后选C是没问题的,可是我总感觉题目是不是传错了,看黄色亮度部分,题目说除非今年会新增公司(待确定条件),否则不会打破去年新创就业机会记录。而C说的是每个新增公司提供的就业机会不比以前多,那不是默认了今年一定会新开公司吗?那和原文的黄色标记部分就有冲突啦呀。。。

我明白你的意思,此处是有些表达不准确的感觉,也可能是我们对a record number 的理解有问题,不过放弃它,表钻牛角尖。。。

以下是引用liu977在2005-9-24 19:28:00的发言:

MM是漂亮美眉的说。。。无论年龄哈~~

心理美滋滋的,早上能多吃2碗饭。。。。。。(此处夸张,省去2901字)

不过还是姐姐哦。。。

以下是引用ethyl在2005-9-25 1:43:00的发言:

9494!水MM好!

哈啊,爱色!晕倒。。。

水MM在哪里考?中国大陆22号到30号考场关闭,早作准备吧。

以下是引用ethyl在2005-9-25 1:45:00的发言:

是啊,这些JJ不都被整过了么,还要整啊?

因为很多JJ在去年或是前年出现过,因此很多都只给了个链接.看起麻烦啊.

好,共创Autumn legend
以下是引用janetzhj在2005-9-25 10:13:00的发言:

水MM在哪里考?中国大陆22号到30号考场关闭,早作准备吧。

我在日本考试,谢谢,我会注意的~~

以下是引用ethyl在2005-9-25 1:43:00的发言:

9494!水MM好!

爱色DD,你现在很大牌哟。。。难得见你一次,有空常来支持下~~想你滴哩!

以下是引用枫林在2005-9-24 21:51:00的发言:

如果有了greater还需要assumption吗?那题目意思就变了.

This year, previously established companies will not be adding as many new jobs overall as such companies added last year. Therefore, unless a record number of companies start up this year, Derderia will not break its record for new jobs created.

要想今年所有的新的就业机会(去年之前成立的公司提供的新的就业机会+今年年新成立的公司提供的就业机会)不打破或说是超过去年所有的新工作机会(去年之前成立的公司提供的新的就业机会+去年新成立的公司提供的就业机会)这个数.那就只有去年之前成立的公司不会提供多于去年的工作机会,今年新成立的公司不会多于去年新成立的公司提供的就业机会.

题目已知了去年之前成立的公司不会提供多于去年的工作机会,并且说unless a record number of companies start up this year,今年所有的新的就业机会不会打破或说是超过去年所有的新工作机会,这样子就差一个条件,是否每个新成立的公司所提供的就业机会不多于去年每个新成立的公司提供的就业机会.

可能是我没明白MM所说的意思,还请指正!

GG对我的问题理解的有偏差,可能是我表述不清造成,不过想了想也没办法再说清楚啦。。可能是所谓的只可意会不可言传吧,呵呵,不过水MM说的甚是,可能这里我有点钻牛角尖了~

GG对这题的思路是很清楚很正确滴,所以不必理会我的愚问