ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑白棋局

[原始] 三战670-720暂时分手,放大狗+五天临时抱佛脚悟出的一些经验分享(主sc语意)+北京考场...

[精华]   [复制链接]
我要收藏下好好看!!!!真的和楼主一样,做OG和prep的SC分数都很高,但是一到考场就觉得SC好难好难。。。700-800题我重点刷下!!!
感谢分享!               
ycy
谢谢楼主!  我有一个小问题,在用helr的时候忍不住用题去套他的方法而不他的方法去做题,导致脑子很不清楚,最后还是自己去硬做…请问这个该怎么办呢?
Evelyne0215 发表于 2018-11-10 08:38
谢谢楼主!  我有一个小问题,在用helr的时候忍不住用题去套他的方法而不他的方法去做题,导致脑子很不清楚 ...

你可以看一下这个帖子里面讲的使用方法  https://forum.chasedream.com/thread-868306-1-1.html
我是按这里面的楼主说的,大概两三天按helr的思路看了PREP08的逻辑(你可以搜一搜,PREP08有helr自己写的一个每题的逻辑的版本,是helr自己发的帖,这样比自己想会更清楚点),然后就能清晰很多了~
感谢楼主的分享,祝楼主申请顺利~!
卤煮好可爱!!感谢分享!!信了你的玄学!!!
Mark一下!               
黑白棋局 发表于 2018-11-10 23:06
你可以看一下这个帖子里面讲的使用方法  https://forum.chasedream.com/thread-868306-1-1.html
我是按这 ...

谢谢!!爱您!!♥
SC真的是语意王道,赞楼主!