ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教一下,CR700-800里的Miscellaneous类别实战中还考吗?

飞鸟与云 发表于 2018-11-16 09:36
LZ能分享一下700-800的CR资料吗~谢谢:handshake
邮箱:
感恩,感谢!

已发送,请查收~

已发,请查收~
asiahec 发表于 2018-11-16 10:22
楼主加油!!我第一次考的时候也是换库当天,所以心态pace还是很重要的。你觉得700-800和考试相似吗,还 ...

对的,心态超级重要!700-800这套题我觉得还是有帮助,但是相似度不是很大。我觉得现在GMAT考试的SC是不是大换血了?感觉我们练习的题目和实战的内容完全是脱节的。

我700-800SC和CR都做完了,所以不知道下一步干嘛。我觉得我RC错得厉害,等我ESR出来之后,我看看下一步应该加强什么。
飞天小猪Piggy 发表于 2018-11-16 15:27
对的,心态超级重要!700-800这套题我觉得还是有帮助,但是相似度不是很大。我觉得现在GMAT考试的SC是不 ...

sc我觉得语法语意都得看,rc的话强烈推荐小安阅读法!!!抓结构,做多了就觉得rc其实不用都读懂的,更多也是逻辑上的分析和原文找答案!lz加油!!prep和gwd你也要做啊
飞天小猪Piggy 发表于 2018-11-16 15:27
对的,心态超级重要!700-800这套题我觉得还是有帮助,但是相似度不是很大。我觉得现在GMAT考试的SC是不 ...

sc我觉得语法语意都得看,rc的话强烈推荐小安阅读法!!!抓结构,做多了就觉得rc其实不用都读懂的,更多也是逻辑上的分析和原文找答案!lz加油!!prep和gwd你也要做啊
asiahec 发表于 2018-11-16 16:08
sc我觉得语法语意都得看,rc的话强烈推荐小安阅读法!!!抓结构,做多了就觉得rc其实不用都读懂的,更多 ...

我的ESR出来了,语法87% 阅读67% 逻辑最惨只有5%...  平时逻辑都有75%-85%的正确率的,平时阅读是70%差不多
考试的时候第一道逻辑花了好久,后面就一直很紧张,哎 还是心态问题。

看来语法还是挺有用的,但是在sc语意这一栏错的还是多了一些。

好哒! 谢谢你的推荐!我接下来试一试小安阅读法!

gwd我做了呀,prep的话也练习了几套,模考都有700+的,但是一上考场心态变化就影响发挥了。

一同加油啊!
飞天小猪Piggy 发表于 2018-11-16 16:25
我的ESR出来了,语法87% 阅读67% 逻辑最惨只有5%...  平时逻辑都有75%-85%的正确率的,平时阅读是70%差不 ...

我也是逻辑超级差!!!我13号考的 sc 75 rc 75 cr15!!目前打算呕心沥血从头开始学cr了!而且我也是小语种哈哈哈哈french
asiahec 发表于 2018-11-16 16:50
我也是逻辑超级差!!!我13号考的 sc 75 rc 75 cr15!!目前打算呕心沥血从头开始学cr了!而且我也是小 ...

bonjour~ no wonder there is "hec" in your name! 我也填了hec,但是不会French哈哈哈哈

我好不容易觉得我cr经过这一次提上来了,没想到cr考得比上次更差....

你13号考很幸运啊,还在上一个库里!感觉上个库好多700+啊。你下次几号考,报名了吗
飞天小猪Piggy 发表于 2018-11-16 17:40
bonjour~ no wonder there is "hec" in your name! 我也填了hec,但是不会French哈哈哈哈

我好不容易觉 ...

报了1208 不过我离700还差一点,所以抓紧搞搞cr一定拿到700,这两天也是在cd论坛找找大神的cr帖子看看,我觉得我自己对cr都不入门,没有领悟到精髓
asiahec 发表于 2018-11-16 17:50
报了1208 不过我离700还差一点,所以抓紧搞搞cr一定拿到700,这两天也是在cd论坛找找大神的cr帖子看看, ...

我也是 cr搞搞就可以上700了

加油呀!!期待你的好消息!!