ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助-GMAT是否需要二刷

今天一战740,V40 Q50 IR6, 目标项目英国G5+DUKE+NORTHWESTERN management/marketing

请问这个成绩需要二刷吗,感觉稍微低了一点点。

还是focus在其他方面呢?
求不沉
我觉得楼主条件很好了
我觉得楼主条件很好了+1
verbal超棒,要是觉得一战有点紧张没发挥出来,或者数学没满分有遗憾的话可以再刷,反正已经有740的底子撑在这里了多稳啊。
这个成绩申学校肯定是够了,但奖学金应该不好说,要是时间充足,不忙雅思不忙绩点不忙毕业论文不忙实习的话,刷一遍玩玩如何,到时候一群一战的小烤鸡在旁边胆战心惊,LZ你萧萧肃肃爽朗清举的在那一坐,为大家当镇定剂也是造福百姓(我一战要是能坐在冰山旁边肯定心情大好)。要是还是740或者略低反正可以取消,要是750760770780790800那岂不是更无后顾之忧?
G5 看本科学校的排名以及GPA更多- -  学校排名不够好 GMAT建议再高一些
duke & NEU的话 足够了
麻烦问下楼主,我想明年1月初考,JJ可以用吗,算库头还是尾巴
麻烦问下楼主,我想明年1月初考,JJ可以用吗,算库头还是尾巴
hippoma 发表于 2018-11-14 04:35

现在离1月初还有两个月,怎么可能判断出那时候是裤头还是裤尾呢。
你随时关注换库信息吧