ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求学校定位墨大MsF, KCL, U Mich-Ann arbor: Applied Economics, 爱丁堡

偶然发现了cd论坛,发现里面好多大神,好多经验分享求大家帮我看一下,现在lz已经有墨大master of finance的offer, 但是英美还没有申,想问一下定校方向。
本人之后应该是回国发展,当然如果毕业之后能在国外留下来工作一段时间是更好的。

kcl的话,优点是在伦敦,综排不错,
       但是听说商科不太好,所以想问这样还有没有必要申kcl.

安娜堡的applied finance也不知道如何,不过安娜堡综排很高。另外ann arbor大家有什么推荐的finance相关项目呀?

爱丁堡的话也是排名高,商科好,就是有点远有点冷。

不知道和墨大比回国认可度以上哪个会更高?

单选投票, 共有 322 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
不要沉~
vote for unimelb and umich
求墨大的timeline

八月底递交的申请,十月底收到的con offer
jinlifushenxiex 发表于 2018-11-10 16:51
八月底递交的申请,十月底收到的con offer

求楼主的bg!墨大msf需要gmat吗!(只考了gre
求楼主bg~~
Mark一下!               
确定要把澳洲大学放在一起比较吗?在澳洲上了两年学的人劝楼主,能去英美港就去英美港,澳洲经济是真不行了,特别是读工科商科,非常难找到实习之类的实践机会。。。不是说墨大教学水平不行,而是整体经济下滑,本地人都难找工作,留学生的机会非常少。。另外澳洲硕在国内的名气也越来越差了。不过楼主喜欢土澳并下定决心要找实习的话,还是可以找到的,只不过我觉得比英美港甚至国内应届生要难得多。请慎重!
Rachel111111 发表于 2019-1-7 21:38
确定要把澳洲大学放在一起比较吗?在澳洲上了两年学的人劝楼主,能去英美港就去英美港,澳洲经济是真不行了 ...

请问你是读的什么专业呀