ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【录取后的心得】面试穿什么?

申请季大满贯,各位放心casual吧

二次更新:
三所学校的offer了。第三所聊得太嗨居然翘了二郎腿,还好镜头看不见。天气冷,改穿高领毛衣+休闲西装外套了。

更新:
目前已经拿到两所学校的offer,从CD上的录取汇报情况来看,我拿到的奖学金也是专业最高的那一档。

这两所学校的面试,无论是Kira还是Skype,我的着装都是business casual。因此着装上完全没必要全正装,关键还是口语和表达的内容,其他东西都是次要的。

马上要面试了,因为觉得正装太古板,所以个人倾向于business casual 或者smart casual。但是中介建议穿正装。想问问大家都怎么穿?

单选投票, 共有 629 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
看一下!               
今天录了kira,business casual
所以business casual, smart casual都是啥样的啊?
成小咩 发表于 2018-12-30 20:19
所以business casual, smart casual都是啥样的啊?

百度一下会有详细的图文介绍,我也不知道咋描述。

我穿的就是类似于下图这种休闲款衬衣,外搭了一个小西装外套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢分享!               
就是不知道business casual到底是怎么个种类
反正不是卫衣就行哈哈哈 我感觉能上班穿的就可以
茉小茉 发表于 2019-1-10 17:16
反正不是卫衣就行哈哈哈 我感觉能上班穿的就可以

是了。我中介当时非要我穿正装,如果不穿后果自负[手动狗头]
我很在意到底可以casual到什么程度 正装不打领带咩