ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

Gmatclub模考 免费进行中!!!NOW

已经在免费了!到北京时间明天下午4点结束

https://gmatclub.com/tests-beta/dashboard/starttest.html

注意是免费的CAT测试哦   不需要注册的

共9套!!!!!不拿白不拿

下次免费日期 ...洛杉矶时间...比北京时间晚16个小时
GMAT Club Birthday 12/10    也就是北京时间10号下午4点开始的24小时
Christmas Day 12/25 也就是北京时间25号下午4点开始的24小时

哇真的吗 谢谢
自己顶!千万别错过练习的机会啊
顶楼主!               
已经开始免费啦啦啦啦啦

大家可以测试啦 可以测试9套题目哦

就尝试verbal部分就ok啦 哈哈看看平均分多少哦
注意只是免费24小时哦    测试完把错误题目 拉出来学习

请问免费24小时过后,做过的错题还可以免费翻阅查看吗?想留出时间做完全部题目,最后一起总结错题
发表于 4小时前
自己顶!千万别错过练习的机会啊

Mark一下
24小时后就不行啦 必须有效期内导出错误题目

有点打击,从来没那么低过的V
第一次惨的想哭  V29
第二次时间弄的有问题,20分钟还有16道题目,疯狂提速,感觉掉库了 V38

测试两次,感觉有些cr题目太长了, 读题目都得2分钟。语法很失望,太高估自己了,阅读一如既往的菜

求问 用什么邮箱注册呀