ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Schulich 2019 MBAN Kira 面试分享 [2018-10-28]

[精华] [复制链接]
楼主
上午新鲜做完了Schulich的kira,比较短,两个视频问题,一个计时短问题(键盘输入)。视频准备45s回答1.5min,短问题5min打字。没怎么做笔记就凭印象回忆了一下,祝大家好运~

Video:
1. If you can stay at a certain age forever, what age would you like to stay at?
2. How would you convince others when you have a great idea?

Short Question:
大致讲一讲智能手机的负面影响

录视频比较紧张...和托福口语差不多,我为了讲满时长有点内容重复jvj,希望admission staff不要在意这些jvj

11.16晚上和Philip skype面试,主要聊三块:
1. what's your professional goal (聊得比较细,因为我未来想去media industry做ba所以被问这一行数据赋能的潜在机会有哪些?谈一谈我的想法)
2. how can the program help you achieve that goal(就谈谈自己对项目的了解吧...不是很意外的问题)
3. what difficulties do you expect from this program(这个之前也有准备,因为投了pre-submission review所以有提到会问这个问题)

总体来讲还蛮放松的,Philip也会在过程中介绍更多项目细节,完了之后可以提问,结果大概在十二月出
更新:已录,12/22 deposit ddl
12/16更新:拒了offer,可能会去Duke MQM,还在等其他学校消息
12/21更新:收到了UMN MSBA ad,USC MSBA rej

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主收到interview了吗
板凳
楼主你好,我想问一下你在申请的时候需要递交正式的TOEFL和GMAT成绩吗,我看官网上好像说拿到offer了才需要递交official的?谢谢!
地板
薛定谔的钟 发表于 2018-11-8 14:24
楼主你好,我想问一下你在申请的时候需要递交正式的TOEFL和GMAT成绩吗,我看官网上好像说拿到offer了才需要 ...

记得是可以admit再交的,我寄了toefl没寄gmat
Ace姐 发表于 2018-11-7 23:34
楼主收到interview了吗

更新了
melonorth 发表于 2018-11-16 23:30
记得是可以admit再交的,我寄了toefl没寄gmat

感谢感谢
楼主我还有一个问题哈,请问你是在application complete之后多久收到的面试邀请的呢?谢谢!
薛定谔的钟 发表于 2018-11-17 09:45
楼主我还有一个问题哈,请问你是在application complete之后多久收到的面试邀请的呢?谢谢! ...

我是压第一轮ddl交的,大概十月底吧,11/6收到面试邀请
我是11/12面的。。。同等结果~
亲,可不可以求问schulich是不是要提交了所有official文件学校才会review申请文件?