ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 请问Bocconi申请界面在哪里传雅思成绩呢?

楼主
hello,听说BOCCONI的雅思成绩可以拿到offer后再传,不过我想是不是带着语言成绩申请会好一点,而且我已经考了雅思了,所以也想传上去。问题如下:
1、请问是所有人都是统一offer后传成绩吗?
2、如果不是的话是在哪里传呢?申请界面没有语言成绩上传栏,雅思电子成绩送分也查不到Bocconi,学校好像不接受电子成绩送分(见图)。

申请Round 1 Bocconi朋友欢迎交流哇。
我是DIY,不过可能会有一些小小问题,怕自己弄错了,想找申请过bocconi的人咨询!如果有愿意指导我的前辈(我有礼貌不事儿B),我很感激也愿意有偿咨询,求个联系方式嘻嘻。/Users/vicky/Desktop/WechatIMG1198.jpeg
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
天哪图片不是这样上传的么(我蠢
板凳
求BG..
地板

申上了的话再分享BG吧……我这都不知道能不能过呢BG也没有参考价值。
求解答
我也要申请19年的项目;雅思成绩可以录取后再传的 ;可以加个微信联系wuhanwuhanwh
楼主我也申请bocconi 发现今年申请多了一个video presentation 虽然不是强制但是是highly recommend 不知道要不要提交呀 又怕自己口语不好反而拖后腿了  (可以私下交流吗~我也是diy
buuing 发表于 2018-11-1 21:41
楼主我也申请bocconi 发现今年申请多了一个video presentation 虽然不是强制但是是highly recommend  不 ...

可以呀,你加我微信!
round1申请的小伙伴加我微信一起交流呀??
veraysraubreyloveya
开心尾气 发表于 2018-11-1 23:19
可以呀,你加我微信!

楼主申请完了吗,方便留一下V吗?我也要申请bocconi,想请教一些问题