ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 开心尾气

[学校信息] 请问Bocconi申请界面在哪里传雅思成绩呢?

有谁做了那个 video presentation 的吗? 我好像知道这个pre的问题就是他网站上写的那三个问题吗?
LEXIO 发表于 2018-11-19 15:56
有谁做了那个 video presentation 的吗? 我好像知道这个pre的问题就是他网站上写的那三个问题吗? ...

求问是要在哪里看问题呀,我都看不到Video Presentation 的问题
楼主申请了吗 同申请 可以加下微信吗
汪像风一样 发表于 2018-11-15 14:26
楼主申请完了吗,方便留一下V吗?我也要申请bocconi,想请教一些问题

您可以私信给我微信!我已经申请了~
是吴小智啊 发表于 2018-11-28 00:43
楼主申请了吗 同申请 可以加下微信吗

可以啊 私信我吧~已申请
LEXIO 发表于 2018-11-19 15:56
有谁做了那个 video presentation 的吗? 我好像知道这个pre的问题就是他网站上写的那三个问题吗? ...

是的就是那三个问题
hamburger2018 发表于 2018-11-20 22:51
求问是要在哪里看问题呀,我都看不到Video Presentation 的问题

https://www.unibocconi.eu/wps/wcm/connect/bocconi/sitopubblico_en/navigation+tree/home/campus+and+services/services/application+and+admission/admission+-+msc+programs/selection+process/2019+20+international+candidates+video+presentation
楼主你好!请问现在你被录取了吗?打算申请bocconi 想提前了解一下DIY申请 请问可否方便微信交流一下呢!~ 谢谢!!!
开心尾气 发表于 2018-12-19 20:12
https://www.unibocconi.eu/wps/wcm/connect/bocconi/sitopubblico_en/navigation+tree/home/campus+and+ ...

按進去看不到哇
有誰可以分享是哪三個問題嗎