ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2019 JHU kira MS Finance 最新面经 [2018-10-28]

[精华] [复制链接]
楼主
今年的JHU的kira面试总共两道题,每题30秒准备时间,1分钟的回答时间,我做的kira没有written essay。
感觉前几年的面经并没有太大的用处,两道全部新题。

1. If you would like to choose a foreign culture to learn from, what will you choose? why?
2. Tell me an experience in which a member in your team deserved more credit than others.
What did you do and what can you learn from this experience?
(具体题目不是记得很清楚,大概意思是这样,有可能跟真实题目有些许偏差)

发出此贴攒人品,希望大家都能收获满意的offer~
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
楼主你遇到的是准备过的题目吗感觉今年题库巨大啊,我遇到的都没准备过
板凳
Mint17 发表于 2018-10-29 11:01
楼主你遇到的是准备过的题目吗感觉今年题库巨大啊,我遇到的都没准备过 ...

同意!               我遇到的两道都是没准备过的题。。。
地板
楼主,你的WES认证是在第一轮截止之前就弄好了吗?我WES才刚下来是不是不算第一轮了。。。
感谢分享!               
Mint17 发表于 2018-12-10 11:11
楼主,你的WES认证是在第一轮截止之前就弄好了吗?我WES才刚下来是不是不算第一轮了。。。 ...

wes的发放时间貌似跟在第几轮没关系吧。。。