ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 一考760分手,在职大龄考生(非大牛)经验贴

[精华] [复制链接]
楼主
说自己不是大牛不是谦虚,楼主9年前GMAT690,当年托福99,真的就是个低配玩家。从时间大家也基本推出楼主年龄了,全职,工作要加班但不是那种日夜颠倒的工作,平均下班8点,但10月是淡季,6点半就能走,以上背景
SC一定要看Ron大神的笔记,工作了基本都是碎片时间,所以用的视频截图,看笔记比做题有用,因为你自己总结的都是碎片化的,先看笔记,再做OG,对照笔记知识点做。楼主就只看了笔记,做了OG18和19的新题,然后Prep 12,论坛有带答案的prep.做不懂的,原题搜百度,不是做对就好了,每个选项错哪里要弄清楚,不贪多,要吃透.
CR还有RC同样是OG和prep 12,考前两天一定要做个一两篇计时连方法和语感,因为寂静都是中文的,只看寂静的话,语感和读题速度都没法把握。
寂静要看,数学和阅读很有用,楼主在库尾,阅读貌似题都换了,但文章架构你知道也可以加快速度的,还有读寂静的时候一些中文专有名词记得查下英文,否则现场对不上的。
现场一定先检查水笔有没有水,楼主IR就是最后两分钟没墨水给废的,以及IR有电子计算器,考完最后一题才发现…
以上,最后两周最关键,一定要所有看过错题过两遍以上。祝每个努力的人都收获应有的成果~
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
恭喜楼主!请问楼主是今天考试的吗?
板凳
恭喜楼主!!!吸吸欧气!请问楼主大概准备了多长时间啊?
地板
今天考滴~7月考试看,不过其实真的用功大概两个月不到,全程不脱产
厉害厉害
老龄表示对数学很担忧
Mark一下!