ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU_MSM Kira面试 - 求Offer

[精华] [复制链接]
楼主
今天终于把JHU的申请提交完了 也有时间来跟大家分享一下今年MSM的Kira面经了。
1. If you could talk to one of the most important figure in the world, who he/she is? what do you want to tell him/her? Why?
2. Describe a situation that you feel completely lost, what is the outcome? what do you learn from that?

攒人品,求offer呀!希望大家都申请成功!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
谢谢楼主!祝拿offer!
板凳
地板
2333有一丢丢像是雅思的part 2(最近考了雅思看什么都像),祝offer多多!
谢谢!!!!
请问楼主的WES搞定了吗?
楼主你遇到的是准备过的题目吗感觉今年题库巨大啊,我遇到的都没准备过
请问楼主wes出来了吗?谢谢
chenyaojia 发表于 2018-10-30 21:52
请问楼主wes出来了吗?谢谢

刚看到 不好意思~~ 嗯嗯 楼主的WES已经出来了,大概是WES收到的两周到三周就出了
XQIANG 发表于 2018-10-28 22:47
请问楼主的WES搞定了吗?

嗯嗯 已经搞定了 楼主的WES在10月25号的时候就出了