ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

四战还没上600,我还有救吗?

不知道说什么了。怀疑人生。四战结束十几天了,想想估计还是自己知识点没用好好掌握吧。希望大家努力掌握知识点,大量刷题就不必了。语法我感觉真的是平常做的时候很简单,一到考试就不知道考什么了。希望大家练到看到划线部分至少知道在考什么吧。大家加油,有缘我再刷G吧
四站刚刚600出头的来报道。。。备考5战,楼主一起抱抱吧
翻滚蓝狗 发表于 2018-10-24 18:22
四站刚刚600出头的来报道。。。备考5战,楼主一起抱抱吧

我都不知道还要不要再考了。感觉根本前路渺茫。你要加油啊
98度水 发表于 2018-10-24 18:24
我都不知道还要不要再考了。感觉根本前路渺茫。你要加油啊

再考一次吧,都已经4次了,你说呢?
一战五百...q49v12 下星期二战...
JyuPun113 发表于 2018-10-24 18:49
一战五百...q49v12 下星期二战...

你要加油啊
想问楼主各科正确率怎么样啊?我个人感觉针对性的错题总结和薄弱点强化是比较好的提分办法。。。
Attano 发表于 2018-10-24 22:21
想问楼主各科正确率怎么样啊?我个人感觉针对性的错题总结和薄弱点强化是比较好的提分办法。。。 ...

q50,v太差了,我也有总结,但是估计还是自己对错题没有融会贯通吧
Attano 发表于 2018-10-24 22:21
想问楼主各科正确率怎么样啊?我个人感觉针对性的错题总结和薄弱点强化是比较好的提分办法。。。 ...

正确率忽高忽低不说了都是泪
楼主加油!!