ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

职场小白求助职业规划(Accounting/BA)

首先非常感谢点进来看我帖子的各位~我属于资质背景都非常非常普通的那类,但还是想在职业上有个好的规划,自己能为之努力一下,希望论坛里的前辈能给我一些指点。

先说说我的背景国内985会计本科,美国TOP 50 Accounting研究生+business analytics研究生。今年5月毕业开始在一家电子产品零售公司做sales analyst,在NYC附近,目前在考CPA,过了两门。
现在公司属于私人小公司,工作内容也比较的routine,感觉学不到东西也没有发展空间,最近在尝试工作,自己比较喜欢consulting或者marketing/financial analysis,也希望去一个稍微大一点,更加professional的公司锻炼。

想问一下大家,结合我的背景,怎么样规划自己的career path比较好呢?比如从事哪方面行业更能发挥我的所学的,或者说我应该加强哪方面让自己更有竞争力?
最近在indeed上投了些简历,拿到的interviews也基本跟现在公司是差不多规模的,不知道该怎么突破。

希望有这方面经验的经验的前辈 指导我一下resume/对自己职业定位/规划,愿意有偿咨询~谢谢!

读了两个master 还是一个master期间两专业?
ivyyue 发表于 2018-10-26 12:04
读了两个master 还是一个master期间两专业?

读了两个master
想问下楼主是想回国发展呢还是美国发展呢
楼主现在怎么样了呀,小白求交流