ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

四战之后还是伤痕累累

楼主
从五月份裸考后,暑假八月初开始准备到现在,也有上课也有做题,偶尔看看论坛上的经验贴,今天四战出来还是没过600,前段时间可能也因为睡眠不足现在弄的身心俱疲,本以为这次可以过六百还是没有。真的很想放弃,但是又不愿意也不甘心,觉得好不容易托福达标上百,也一路准备到了这里怎么可以就放弃了。还是报名了下一次的考试,希望能够在下个月底圆梦。

虽然说可能还有很多缺漏需要补,但是总觉得自己不止这样的潜力吧。
心情有点难过,但是还是要前行,也希望各位加油,早日圆梦!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
加油加油! 楼主!下次会的!
板凳
加油啊ヾ(◍°∇°◍)ノ゙!个人建议是,可以把复习时间稍微延长些,间隔太短可能会导致备考疲劳。而且,貌似每个人最多只能报考7次GMAT吧。
地板
楼主一定要加油啊 注意正确的复习方式 可以走不少弯路 一定要加油!!!
加油楼主 保持好心态!
12个月内只能报考5次GMAT,建议楼主把复习展现拉长一点,平时练习的水平都稳定住了再考可能更有把握,加油!
你不是一个人 我也是昨天考的,感觉做得不错也做完了结果居然还没上6 心态崩 真的不甘心我们一起努力
一定选在换库后七八天的库尾考,寂静对于提分真的很重要,有寂静数学很容易拿50甚至满分,阅读幸运的话能全中。然后逻辑和语法就靠自己的水平了。加油!!
楼主心态不要急 也不要抱着侥幸和投机取巧的心理 慢慢来 到突然顿悟的那一天 一切就会快起来
抱抱楼主,同四站败了,理解楼主的心情