ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Dlove3

四大想转战略咨询真的那么难么。。好绝望

benhuang 发表于 2020-2-20 21:39
和楼主背景类似 已经转了 其实难度没有想象的大 毕竟事在人为

请问是怎么转的呀?MBB吗
benhuang 发表于 2020-2-20 21:39
和楼主背景类似 已经转了 其实难度没有想象的大 毕竟事在人为

你好 可以询问下怎么转的吗? 谢啦
clch 发表于 2018-11-20 08:37
G考上740,M7 没有你想象的难进
转valuations 我觉得对你申请帮助不大
你现在工作挺有意思的,而且你是top  ...

你好层主!不知道您是否还在CD,我个人是四大审计背景的第一年,也希望能去读mba,但个人并不想去consulting和IBD,更想往inhouse corporate finance/strategy方向走。我是国内普通一本,但绩点和实习其实非常好。如果您还在的话,想请教一下,国内四大纯audit背景申请S16是否希望比较渺茫?是否需要多两年inhouse的经验?因为之前考虑过ms,所以准备的是gre,不知道用gre申请的话325+在mba申请中是否也会变成很大短板?