ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 痛定思痛,从头开始

楼主
楼主之前一直抱着只要刷题,就一定会有成效的心态看待GMAT。一战630后还不知悔改,一路奔着更多的题远去。现在看来,为了刷题而刷题,真的是愚不可及。二战590狠狠的给楼主打了一个大耳光,丧了几天买了ESR,看到自己的VERBAL一路疯狂调库,又回想某个大牛发的心经,里面提到了RON对他说的三个词 “Fundamental Fundamental Fundamental
痛定思痛,放弃今年的申请,一遍积累工作经验,一遍从头再来学习GMAT。I will not fail again
楼主的学习时间在于每天晚上8-12点,决定花一切需要的时间去真正读懂GMAT,真正夯实基础。
第一项目标就是突破自己最弱的SC部分,看了无数的心经,最有收获的就是baby姐对SC的理解-inside out,今天就从OG的第一题SC开始,真正理解句子的语义,从语义出发理解每个verb, modifier在句中的逻辑含义,解题过程辅以曼哈顿SC。
目标:楼主希望能在新年的钟声敲响前,真正的突破自己的SC,建立自己的SC体系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
今天是第一天,今天暂时没下定目标,因为不知道这种学习方法4小时的效率大概是多少。这次我不求快,但求有效。所以晚上就尽我所能全情投入的去学习后,看看效率,明天开始制定目标
板凳
加油
地板
哈哈,又碰到你了,谢谢你帮我回答700-800的那道题!!我一站分数很是凄惨,归根结底就是太浮躁太功利,现在感觉备考G的过程真的是一个不断自我调整自我改变的过程,以前觉得总结题目太花时间又辛苦,还不如做题来的直接,可是最后我还是要回到最不愿开始的地方,现在习惯了反倒觉得总结各模块知识点挺有意思。之前看到有人说G是一门玄学,还有人说备考G之后人生观都发生了变化,其实往大了想,不要太关注考试的结果,享受整个过程,完成自我的超越,这个同样重要。你以后要边工作边学习,这也是很大的挑战,希望LZ能坚持下去,加油!!
楼主加油,我也是开始进行G/T的复习,上班狗一枚,边工作边复习的挑战挺大的,加油,一起努力~
楼主加油!