ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【求指导】第一次半裸考才330分,心态崩了,不知道怎么办

楼主
如题,Q33,V6,我估计是全球最低分了,,纠结了好久要不要发上来,还是给大家看看吧。。。 Verbal 时间没掌握好,最后1分钟还剩下8个题目,完全做不完,数学也是,第一题就不会做,直接把我给考蒙了,成绩一出来看到330分心都碎了,觉得自己比智障都不如。。。立刻cancel了分数准备回家奋发图强了。。。说一下我的背景,托福79分,在美国读了两年研究生,但还是英语不太好,特别是语法不行,写作还可以,但是GMAT考试界面看不到作文具体字数,我也不知道我写的怎么样、。。。 数学就更别说了、,。从初中开始就数学徘徊在红灯区,高中150的满分基本都在3-40徘徊,高考60已经是超水平发挥了。。。
虽说考试前一个月开始看书,但其实也只是熟悉了一下提醒,三天打鱼两天晒网的复习了两三周左右,每天只看半小时书,看到大家一战都600多分我想我怎么也能拿个500以上吧结果打脸不要来的太快。。。
深度剖析一下自己:轻敌,数学+语文基础不过关,复习不到位,这应该是我这次耻辱分数的原因了。。
最终目标是700,下次考试距离在2个月左右,目标是630分以上,不知道有没有大神可以给完全学渣的我提出一点建议。。

再次跪谢。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
建议考虑申请不用GMAT的项目
板凳
过弯推头 发表于 2018-10-17 10:10
建议考虑申请不用GMAT的项目

虽然有些自不量力,。,但是我想申请的项目必须需要超高的GMAT分数,我有最多一年的时间来准备GMAT考试,请问有什么必备的学习资料需要购入呢?目前只刚下单了2019年的OG和曼哈顿SC,杨鹏长难句,不知道数学有没有什么好点的资料可以帮助总结归纳知识点呢?谢谢
地板
迷路的麋鹿 发表于 2018-10-17 10:32
虽然有些自不量力,。,但是我想申请的项目必须需要超高的GMAT分数,我有最多一年的时间来准备GMAT考试, ...

基础太差了,如果高中学了三年高强度数学只有3,40分的话,真的建议考虑别的了。
我觉得楼主不要放弃,我的数学跟你差不多差,可能还要更差,题海战术两周,第一次Q达到了41分,要知道我第一次做模考的时候Q才28分,虽然比不了其他的大神们但是真的给了我很大的信心。
很重要的一点,一定要总结!!总结!!总结!!!!!
我花了一天时间,大概做了有两百多道题目吧,不限时,做到能做出来为止,实在做不出的就蒙,然后对照标准答案和解析分析自己是哪里做不出,为什么会弄错,找到自己不擅长的题型之后专门攻克这一项,先从基础的开始大量做,然后开始做变体。不懂的一定要及时问周围数学好的同学!!
大概就这样了。。。。我的经验也许不一定管用,但是楼主真的可以试试,另外我觉得楼主多花点心思弄一下Verbal比较好,相信自己高中的数学老师,瘦死的骆驼比马大,有些东西已经根深蒂固在你的脑子里了你只是还没有把他们活化起来而已!!!另外建议楼主现在可以多去看看以前的数学书,说不定以前看不懂的学不懂的东西,现在就就能够学懂了呢,我就是这样的
跟楼主共勉吧~
我928那场考了q49 v12 五百分 ...基础 雅思六分 不要放弃啊 11.2二战了
额...我只能说加油吧 楼主 数学提起来估计得多花点功夫了
不要放弃,去找对方法。建议楼主报个培训班吧,不要自学了。
数学主要是初中知识以及高中排列组合那部分。
数学多联系,题海战术不断磨,如果能到40+的话,那么v也要40+才有机会最终上700

建议楼主从单词开始看,因为v如果6分的话可能连一些基本的单词语法都需要打好基础,建议先从语法书看起吧
个人感觉数学应该可以大幅度提高 , 多刷题目
V 的基础有点差了,建议多背单词,把基础语法好好学习下
觉得楼主是个有勇气的人,那么就继续勇敢面对,你一定可以