ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助!三战710四战640我还要不要再继续!

楼主
如题,昨天刚考完,一出考场就蹲在路边大哭,心态崩了。不知道为什么会这样,Q还上了51,V才25,因为目标学校都是Top20的所以理想分数是750.这次打击对我真的太大了。中介跟我说第一轮先拿710的分数申请,之后要是能出高分再说。我真的为了gmat是精疲力竭了,每次考试都要到外地,考前一晚在酒店里都失眠睡不着。明明很努力了,竟然还是这样,真的是怀疑自己的智商。请问大家我还要不要再考一次,再试一下!毕竟是最后一次了,真的心理压力非常大。中介老师建议再去考GRE但我自己不是很想把所有时间都放在考试上,我还想去工作去实习,毕竟人生不止只有考试,再考GMAT的话复习相对轻车熟路一些,麻烦大家给我些建议!感恩!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
人生不是只有考试 你也不是只有这一年 我觉得 需要你自己衡量这之间的平衡 是要继续考到750 去申请梦想学校 还是 怎么去走人生下一段路。 如果需要gap一年的话, 所消耗的时间成本和自己所能承受的代价是不是能媲美750 能带给你的未来价值
板凳
joker0613 发表于 2018-10-16 00:39
人生不是只有考试 你也不是只有这一年 我觉得 需要你自己衡量这之间的平衡 是要继续考到750 去申请梦想学校 ...

谢谢你的建议!人生就是再取舍中做决定,也希望你考试顺利!
地板
说实话 710已经很不错了真的 而且gmat终究只是个标化考试 学校也不可能放太大比重在上面 所以感觉楼主好好打磨文书用710申请也不是申不到前20 而且楼主也说了 人生不是只有考试 710已经是大多数人梦寐以求的分数了 楼主真的不用再继续折磨自己了 再做一份高质量的实习可能学校的认可度更大
虽然我自己是考了四次才达标 但是为了这个考试我真的付出太多而且饱受折磨 况且我是前三次都没上7迫不得已才四站的 所以真的不建议楼主再考了
林天沐 发表于 2018-10-25 03:42
说实话 710已经很不错了真的 而且gmat终究只是个标化考试 学校也不可能放太大比重在上面 所以感觉楼主好好 ...

谢谢你!给了我很大信心
林天沐 发表于 2018-10-25 03:44
虽然我自己是考了四次才达标 但是为了这个考试我真的付出太多而且饱受折磨 况且我是前三次都没上7迫不得已 ...

GMAT这个考试真的战线拉的越长越难受