ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2019 WUSTL Video 会计面经 [2018-10-13]

[精华] [复制链接]
楼主
今天刚录完 video 面试,感觉问的问题挺正常的,都是准备过的!正常发挥!不知道结果怎么样!!! 我在录制的时候, 不知道为什么网络出点问题,所有我遇到了7个问题。 这是我遇到的问题,希望对那些申他家会计硕士的同学们有帮助!攒波人品!!
口语:
1. 3 things we should know about you?
2.  why is it right time to apply for master of accounting?
3. who is your most important person?
4. why st.louis?
5.  favorite thing about Olin?
6. if we visit your hometown, where will you take us to?
7. a mentor that you learn from and what does he/she have you want to apply for this program?
写作:
是那个关于 class president的

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
求问一下准备时间是多久,录音是多久呀
板凳
爱您!!感觉和去年的很像呢!!祝拿到offer
地板
milkyhmh 发表于 2018-10-14 08:47
求问一下准备时间是多久,录音是多久呀

30秒准备,45秒说!
请问第七题是问的那个mentor有什么东西 让你想要申请这个项目吗?
逢数水梦路 发表于 2018-10-15 22:41
请问第七题是问的那个mentor有什么东西 让你想要申请这个项目吗?

不是的!其实你可以理解成,mentors身上有什么品质值得你学习,如何将这种品质应用到会计项目上?我是这么理解的!这里的“apply"我觉得是应用的意思!
Leojin1996 发表于 2018-10-15 23:20
不是的!其实你可以理解成,mentors身上有什么品质值得你学习,如何将这种品质应用到会计项目上?我是这 ...

对哦!!谢谢楼主,太感谢了
呜呜呜我也申会计刚刚收到了Kira连接,楼主求交流求通气!
就是7个问题呀,官网上写得很清楚