ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

二战680 ESR求分析!!

楼主
二战又失败了,又一次败在了SC上,其实明明感觉自己平时做SC还挺有感觉的,但一到考场就什么都忘了,语义也没看,一些基本的 主谓一致、平行等等语法点到了考场也变得很不确定...

不都说了,先放ESR

平常模考的时候语法从来没有超过90秒过,当时心里想着一定要保证前十题的正确率,但不知道怎么回事语法题就是没有做题的感觉...

看这个前十题的正确率...其中有一篇RC,我应该是全对,那也就是说我SC和CR前十题错了4个?

我应该是前十题里错了难度系数很低的题把...好像有点印象,但到了考场再简单的题我都把它想复杂了...

唉,可惜了,这次阅读寂静四篇全中,全都自己仔细看了原文的,做的很有把握,这一次可能是最有机会上700的了

语法方面我题目有做过OG/ PREP 0708,manhattan书也看过几遍,RON的视频大部分也看过,考前大概3、4天前对SC这一项很有把握,但后面随着继续模考不知道怎么回事SC做题变得没感觉了...其实我对于SC考察的大部分语法知识点都很清楚,可能是不够全面,也可能是没有把做题的思维固定下来(之前做题遇到split不明显的会有点迷茫),还有一点:我记性有点差,到了后期语法点遗忘现象有点严重,自己又没有很好做语法笔记,导致考前复习的时候很迷茫...

15天以后要迎来最后一战了,这次的复习不能像之前那么盲目了,必须得找到自己问题在哪里!对ESR懂一点的朋友,多多指出问题!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
VERBAL有6题是不计分的,所以四个部分的题数总数是8、7、7、8题,按照你的ESR正确率对应的错题数应该是第一部分8错3,第二部分7错2,第三部分7错2,第四部分8错1,所以总共是30道计分题里错了8题
难度的图不太会看,错题均线在高处那应该是错的题目平均难度比较高的意思吧,前8题里错的3题应该都是难题所以没升库?这个不是很懂。
题型来看,阅读总共应该13题,计分10题,按照percentile来看应该是全对的;CR总共10题,计分9题,按照percentile来看应该是错2-4题;SC总共13题,计分11题,按照percentile来看应该是错6-4题
估计是SC11题错5题,CR9错3题,估计整体V的分数在28-29吧?和我一战蛮像的,SC的percentile只有22th-。-
PACE图来看,估计是第二部分的时候正好碰到两篇阅读,所以时间拉长了吧,第三四部分看得出来剩的时间很少。。
不知道楼主平时OG、PREP的SC平均正确率有多少啊?另外GWD、PREP模考一般错几题啊?
板凳
雪豹Uncia 发表于 2018-10-11 00:00
VERBAL有6题是不计分的,所以四个部分的题数总数是8、7、7、8题,按照你的ESR正确率对应的错题数应该是第一 ...

平时做OG、prep正确率至少有个85%吧...我把prep0708都做了,GWD和PREP模考重题太多了,一般错10个以内吧

我的四篇阅读基本上上是一部分一篇,第二部分这么久时间应该大部分都在SC,不知道为什么到了考场SC部分做题很迷茫...
地板
joii 发表于 2018-10-11 08:46
平时做OG、prep正确率至少有个85%吧...我把prep0708都做了,GWD和PREP模考重题太多了,一般错10个以内吧
...

我重刷了一遍OG一共347题错了92题-。-
GWD模考错11-13个
这周日实战看看感觉吧。。
雪豹Uncia 发表于 2018-10-11 10:52
我重刷了一遍OG一共347题错了92题-。-
GWD模考错11-13个
这周日实战看看感觉吧。。 ...

加油!??