ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HTH

[校友答疑] 2018 UVA 弗吉尼亚大学 MS in Commerce 官方答疑汇总

[精华] [复制链接]
Karen05 发表于 2018-12-20 16:37
楼主,如果我是美本的学生,学校官网说1.1是不在美国念书的国际生的截止日期,那就是说美本国际生六轮都可 ...

对,六轮都可以申请的

额19的群应该有新同学负责吧,难道之后还是我拉群?实在没人拉群我会拉的。。。
HTH 发表于 2018-12-31 10:50
额19的群应该有新同学负责吧,难道之后还是我拉群?实在没人拉群我会拉的。。。 ...

我目前还没有找到诶 如果楼主大大知道麻烦告诉我一声啦 可以加你微信吗?
Mimi_Sean 发表于 2018-12-31 12:15
我目前还没有找到诶 如果楼主大大知道麻烦告诉我一声啦 可以加你微信吗? ...

同学你有找到群嘛.....我刚被录取
啦啦啦jc 发表于 2019-1-8 08:45

加我微信吧,我私信你
Mimi_Sean 发表于 2018-12-31 12:15
我目前还没有找到诶 如果楼主大大知道麻烦告诉我一声啦 可以加你微信吗? ...

好,加我微信吧,我私信你

Congrats!!我还没有诶

是面试完过几天就会通知录取吗?
谢t不服未来 发表于 2019-1-17 19:51
是面试完过几天就会通知录取吗?

我是msa的,而且我的 timeline 比较诡异。msa 一般是每个月中旬统一出结果。不知道 msc 是不是一样
hello 想问一下,UVA有Financial Accounting, Microeconomics 和Statistics三门先修课要求,之前看到有同学面试的时候面试官说 Coursera 之类的网课是不行的,想问一下是只能在自己本科学校修吗?