ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 十天战GMAT的打卡日记+速成复习资料分享

今天看了一下曼哈顿语法, 刷完了OG的SC, 一起加油啊!!!
今天把OG的数学刷完,然后回过去看语法错题,再看了ron的语法视频(https://www.bilibili.com/video/av9730086?from=search&seid=5197489776512455413),真的讲的很好,有种猛然醒悟的感觉!

昨天去了外婆家,就晚上做了一点数学,超级罪恶了!!!今天晚上要把昨天的时间补回来!!!
请问10月考试 og应该看18年还是19年的?
irisgaooo 发表于 2018-10-5 12:41
请问10月考试 og应该看18年还是19年的?

我看的是19年的
天哪楼主你和我情况一样,我也是9月决定的然后9.29雅思,但是gmat目前还在观望中,可能报名11月场……
sangyir 发表于 2018-10-6 17:07
天哪楼主你和我情况一样,我也是9月决定的然后9.29雅思,但是gmat目前还在观望中,可能报名11月场…… ...

加油加油!我先报名是为了让自己有急迫感复习,感觉十天集中复习差不多可以勉强应试(要求700左右的话。。。)
沙漠里的百香果 发表于 2018-10-6 21:21
加油加油!我先报名是为了让自己有急迫感复习,感觉十天集中复习差不多可以勉强应试(要求700左右的话。 ...

一起加油,看到这么励志的楼主瞬间有了信心
今天做了官网上的两套模考,都680(哎。。。)
晚上开始看鸡金!!!拜托11号不要换库啊啊啊啊啊!!!
10.17场的我与楼主一样突击